ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

В Москве прошло заседание дискуссионного клуба "Всё по уму!"

В Москве прошло заседание дискуссионного клуба "Всё по уму!"

О профессиональной переподготовке граждан старше 40 лет говорили на заседании дискуссионного клуба "Всё по уму!" в Москве.

Участники круглого стола сошлись во мнении, что необходима бесплатная программа обучения для тех, кто хочет получить новую востребованную специальность. При этом следует обеспечить и гарантию трудоустройства. Прежде всего, это актуально для людей, которые раньше выходят на пенсию, например, сотрудники силовых ведомств. В ходе дискуссии также отметили, что в программу обучения нужно включить не менее 20 направлений, передает "ТВ Центр".

"Если человек делает то, что ему нравится, это у него чаще всего получается так хорошо, что становится востребовано другими. Поэтому нужен такой спектр направлений переобучения, чтобы люди могли искать, что из этого им нравится", - заявил публицист, телеведущий Анатолий Вассерман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх