ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Россиянам начнут раздавать землю в Арктике

Россиянам начнут раздавать землю в Арктике

Правительство выделит более 22 миллиардов рублей на программу сохранения рабочих мест в стране. Об этом заявил премьер Михаил Мишустин на заседании кабмина, которое состоялось в формате онлайн.

Речь также зашла о программе "Дальневосточный гектар". Теперь она начнёт действовать и на территории регионов Арктической зоны. Михаил Мишустин отметил: земельные участки будут выдавать по упрощённой процедуре в более короткие сроки. Кроме того, расширят возможности и самой программы. Те, кто освоил первый гектар, смогут подать заявки на второй.

"Такие меры позволят более активно вовлекать в хозяйственный оборот неиспользованные земли как в Дальневосточном федеральном  округе, так и на территории Арктической зоны. А главное, дадут людям стимул к началу собственного дела, строительству жилья для своей семьи. Повысит их доход, сделает жизнь более комфортной", - заявил Мишустин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх